Libros de Alimentación (industria y manipulación)

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.

FERNANDA DELGADO GONZÁLEZ / CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL
34,32 €
ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.

ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.

PODADERA PASTRANA, ANA

IC EDITORIAL
14,30 €
 
FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

IC EDITORIAL
13,52 €
HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

GARCÍA HURTADO, MARÍA

IC EDITORIAL
25,43 €
MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARIA / SERRANO PÉREZ, DIEGO

IC EDITORIAL
20,28 €
 
NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (INTERNATIONAL FOOD STANDAR) V.6

NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (INTERNATIONAL FOOD STANDAR) V.6

EUFORMACIÓN CONSULTORES, S.L.

IC EDITORIAL
24,60 €
PANADERÍA Y BOLLERÍA. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

PANADERÍA Y BOLLERÍA. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

IC EDITORIAL
13,59 €
 
SEGURIDAD Y MANIPULACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN

SEGURIDAD Y MANIPULACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN

AGUILERA JUARROS, CAROLINA / INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

IC EDITORIAL
30,88 €
TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

MOREIRAS TUNI, OLGA / CARBAJAL, ÁNGELES / CABRERA FORNEIRO, LUISA / CUADRADO VIVES, CARMEN

PIRAMIDE
31,50 €
MANUAL PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

MANUAL PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

CEP EDITORIAL
23,00 €