LIBROS Alimentación (industria y manipulación) - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Libros de Alimentación (industria y manipulación)
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
siguiente
Obtener el PDF de esta página
LISTADO
|
FICHAS
CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS
INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.
IC EDITORIAL
7,80 €
Comprar
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.
FERNANDA DELGADO GONZÁLEZ / CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
IC EDITORIAL
34,32 €
Comprar
ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.
PODADERA PASTRANA, ANA
IC EDITORIAL
14,30 €
Comprar
FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS
INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.
IC EDITORIAL
13,52 €
Comprar
HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
GARCÍA HURTADO, MARÍA
IC EDITORIAL
25,43 €
Comprar
MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARIA / SERRANO PÉREZ, DIEGO
IC EDITORIAL
20,28 €
Comprar
NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (INTERNATIONAL FOOD STANDAR) V.6
EUFORMACIÓN CONSULTORES, S.L.
IC EDITORIAL
24,60 €
Comprar
PANADERÍA Y BOLLERÍA. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS
INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.
IC EDITORIAL
13,59 €
Comprar
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS. INAE0209 - ELABO
GARCÍA HURTADO, MARÍA
IC EDITORIAL
24,44 €
Comprar
SEGURIDAD Y MANIPULACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN
AGUILERA JUARROS, CAROLINA / INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.
IC EDITORIAL
30,88 €
Comprar
TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
MOREIRAS TUNI, OLGA / CARBAJAL, ÁNGELES / CABRERA FORNEIRO, LUISA / CUADRADO VIVES, CARMEN
PIRAMIDE
31,50 €
Comprar
MANUAL PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
CEP EDITORIAL
23,00 €
Comprar
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
siguiente
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados